Encuentra tu talla
Nuestros Productos
Encuentra tu talla
Nuestros Productos
Descuento en tu primera compra

Política de protección de datos personales

FORMFIT DE COLOMBIA S.A., en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012,  que regula la recolección y tratamiento de los datos de carácter personal y establece las  garantías legales que deben cumplir todas las personas en Colombia para el debido  tratamiento de dicha información, expide la siguiente Norma que contiene el marco  normativo y el procedimiento que desarrolla la seguridad de la información para el  tratamiento de datos personales dentro de la organización. 

Mediante la presente Norma se adoptan y establecen las reglas aplicables al tratamiento  de datos de carácter personal recolectados, tratados y/o almacenados por FORMFIT DE  COLOMBIA S.A. en desarrollo de su objeto social bien sea en calidad de responsable  y/o encargado del tratamiento. 

Las reglas contenidas en esta Norma se expiden en cumplimiento a lo dispuesto en el  Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia y en la Ley 1581 de 2012, en cuanto  a la garantía de la intimidad de las personas, ejercicio del habeas data y protección de  datos personales, en concordancia con el derecho a la información, de manera que se  regulen proporcionalmente estos derechos en FORMFIT DE COLOMBIA S.A. y se pueda  prevenir la vulneración de los mismos. 

Las reglas adoptadas en esta Norma por FORMFIT DE COLOMBIA se adecúan a los  estándares internacionales en materia de protección de datos personales. 

Tratamiento de datos personales de consumidores. 

Los datos personales de los consumidores que se recolecten como resultado de una  relación de consumo serán tratados conforme la autorización y finalidades autorizadas  por los consumidores. El área correspondiente al interior de la empresa definirá el  tratamiento de estos datos personales en el marco de las necesidades de  comercialización, publicidad y mercadeo de FORMFIT DE COLOMBIA S.A.